全台外約第一首選瑤瑤茶坊LINE:34sly 台灣正妹 吃魚喝茶

3秒註冊
查看: 120876|回復: 271

外約流程(新手必看)

1萬

管理員

全台外約第一首選瑤瑤茶坊LINE:34sly

1. 首先您要給我您的電話及怎樣稱呼,這樣聯絡起來方便些~你的電話無法使用時                    請要先開好房間再線上聯絡!這樣會比較麻煩!

2. 你可先告訴我您的 " 消費預算及喜歡類型的mm ", 方便準確安排!

3. 再來您要外約的 " 時間 " 及指定的 " 地點 " 我們會準時赴約!

4. 我會通知您美眉到了,若是去旅館,會先問您房號,美眉直接進房間

5. 美眉看過滿意再消費‧不強迫‧免轉帳‧免匯款‧免受騙‧以客為尊!

如果外約的小姐不滿意,我們可以換外約小姐,但打槍畢竟對雙方都不好,也浪費彼此的時間.所以在您和服務人員聯絡時請詳細說明您的需求及條件,這樣可以更能夠符合您的要求~

價格.時間.及細節(瑤瑤頂級外送茶坊)

Q.1:外送服務的地區有哪?價位都一樣嗎?
A.1:目前只外送服務大台中地區大台北 高雄 新竹 彰化 南投 MOTEL,HOTEL台北 新竹價位為4500起以外  其他地區價位都一樣     3K--60K   K=1000

Q.2:外送服務的錢是要交給誰? 加節怎麼算
A.2:我們〈一律現金交易〉、錢直接給小姐就好。(一節50分)  加節也是一樣!

Q.3:除了叫茶的錢還有其他額外的費用嗎?
A.3:市內的外送都不需要車資。如果路程較遠酌收200~300元車資 《車資可不是我賺的喔!是妹妹坐車的錢!》

Q.4:HOTEL.MOTEL.或旅館飯店的費用誰付?
A.4:客人自付喔!我只是幫忙介紹而已~ 我們只替茶友們提供介紹安全的飯店、商汽旅〈到府服務較少!!〉

Q5:有沒有茶色照片可以挑選?
A5:兼差性質的小姐是不可能PO照片的喔!現在有照可挑的通常是詐騙集團或鴿子放餌等上鉤的喔!

Q.6:一定要帶套嗎?
A.6:要戴套喔!要求吹不戴記得提醒我,我好跟妹交代?安全第一!無後顧之憂喔!

Q.7:可以要求特殊穿著打扮嗎?
A.7:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔! 如果你有準備服裝,可以麻煩妹妹配合穿著喔!

Q.8:可以跟哥們一起share一杯茶嗎?
A.8:抱歉喔 ! 不行 ! 不過可以同時點兩杯茶甚至三杯 !

Q.9:茶色及茶價為何那麼多種呢?
A.9:一分錢一分貨咩!外型條件越好.價位相對的當然就越高了!

Q.10:可以3P嗎?
Q.10:可以!但是是2女1男喔!而且可以玩3P的美眉的不可以打槍的喔! 無誠請勿打擾

約優質正妹加賴:34sly

全台外約第一首選瑤瑤茶坊LINE:34sly
每日正妹報班: https://t.me/unl377
回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見